Any 2016 / Año 2016 7 Year 2016

Any 2015 / Año 2015 / Year 2015

NOTA DE LOS PROPIETARIOS. Durante seis meses hemos hecho nuevas obras de mejora, convirtiendo la casa rural de 13 plazas en dos unidades que se pueden alquilar juntas ( 13 plazas ) o separadas. Ahora puedes alquilar o el Apartamento Rosa, para 6/7 personas y/o el Duplex Rural donde tendrás mas servicios pero solamente plazas para 6 personas. Por favor visite nuestra web, www.latartrana.com y efectúe un recorrido virtual de la casa con google view Hasta pronto. OWNERS DECLARATION. This year along six months we have improved our house, now you can rent it as al full set for 13 pax, or at your choice just a part of it, let say an Rose Apartment for 6/7 pax or our Rural Duplex for 6 only pax but with largest services. Please surf our website www.latartrana.com and enjoy the virtual tour of the house made by google. See you soon

눇 We really enjoyed this place! I would greatly recommend this place. Owners were wery kind and helpful. They took us the same day that we reserved, that was very pleasant! Thank you!

Excellent séjour, trés belle région. Nous sommes une famille de sept personnes et nous avons passer une trés belle semaine, á refaire. Merci pour votre accueil. La famille Mohamed ....

Any 2014 / Año 2014 / Year 2014

Jacqueline, Eduardo gracias. nos hemos sentido como en casa. Hasta la próxima. Gracias por vuestra hospitalidad.

Nuestros queridos amigos Jacqueline y Eduardo no esperaron a ofrecer el buen vino como en la bodas de Caná al final, no su buen vino, es decir su cariño, delicadeza, espíritu de servicio durante la celbración, ha sido ha sido el regalo desde el inicio de nuestra estancia en su casa. Os queremos.

Ja es el segon cop que estem aqui. La casa en agrada molt, sobre tot la cuina, ja que podem estar tots plegats fent sobre taules inacabables. Tornarem aviat !!

Hem estat molt be en aquesta casa. Tornarem. Gràcies.

Hemos estado muy agusto y nos ha encantado la casa Esperamos volver. Muchas gracias por todo.

Simplement inmillorable. La casa el tracte i un esmorzar de bandera fan que la estada en aquesta casa sigui excel.lent. Sense ducte el millor lloc o hem dormit mai. Moltes gracies per tot i esperem poder tornat. Bon vent !

Nos ha encantado y hemos estado muy agusto, hasta pronto !! Y como dicen los marineros , bon vent i barca nova.

Hem estat molt bé, sobretot molta tranquilitat, tot molt correcte, ho recomanarem i es posible que ens tornem a veure. Una Abraçada

Llegamos muy cansados de un largo día en Port Aventura. Necesitábamos un gran reconstituyente, por buena suerte lo encontramos. La tranquilidad y el silencio curaron nuestro cansancio. La amabilidad y el detalle sanaron nuestro estrés. El pasar solo una noche aquí, ha sido un pequeño aperitivo de lo que debiéramos exigir al buen vivir. Sin duda que lo recomendamos y si nos es posible volveremos. Gracias por vuestra hospitalidad y enhorabuena por el pequeño edén que habéis conseguido.

Lo hemos pasado genial la casa es PRECIOSA la recomendaremos.

Una casa espectacular y el trato inmejorable. Aunque no la hemos podido disfrutar mucho nos vamos encantados. Muchísimas gracias por todo.

Som una familia manresana que hem vingut a passar un cap de setmana a "La Tartrana". Ens ha encantat, el tracte ha estan inmillorable, la decoració encantadora,... moltes gràcies per tot.. us recomanarem i tornarem a venir

Eveliyne et Francois de Nancy France, execellent séjour, senice extra et tres sympathique cadre maison tres original. À faire...

Hemos acertado muchogusto con todo, felicidades.

Ens ha agradat molt la casa. També ens ha agradat molt estar a la habitació de les orenetes. És la casa mes maca que he estat mai. Ens ha encantat molt la casa, tot molt conjuntat i llist comodissims. Sens dubte la recomanarem

Que casa más bonita ! lugar tranquilo y acogedor. El entorno muy relajante para disfrutar y desconectar. Casa que pienso recomendar por lo escrito arriba y sobre todo por la amabilidad de la dueña.

Tienen Uds. una casa preciosa, pero el wifi les funciona fatal. Nota de La Tartrana. el wifi ya esta reparado gracias y también hemos reparado el grifo de la ducha que se rompió.

Un Todos los Santos maravilloso, aunque algún fantasma revoloteaba por la casa. Trato magnífico, casa encantadora y deseando y buscando otra fecha para repetir.

De Juliol 2013 fins Desembre 2013 / From July to Dec

Ha sido un fin de semanan maravilloso, hemos estado tranquilisimos y muy bien atendidos. Una delicia de desayuno, variado con las cosas recien compradas... con cariño y detalle. Recomendaremos el lugar por Navarra. Muchas gracias por todo.

Boda Olalla y Jordi ! Todo genial !!

Somos tres familias de Cadiz y Sevilla y nos hemos quedado maravillados con la casa. El trato no ha podido ser mejor y hemos estado muy agustito. La pena es que no hemos disfrutado lo que quisiéramos, porque hemos estado todos los días de ruta y hemos llegado tarde. Hablando de rutas, el paisaje nos ha dejado sin palabras. No podremos olvidar esta semanita que hemos pasado juntos. Y ahora van a escribir los niños. Hola soy Ju... ,una de las niñas a mi me gusto la casa es muy bonita y cómoda e hicimos fiestas, teatros y jugamos en la casa Hola soy Ma... y esta casa es maravillosa y preciosa. Nunca olvidaremos esta semana por las rutas, los paisajes, y las fiestas. Ha sido una semana genial. Hola soy Al.. y me gusta mucho esta casa. Al principio era un poco liosa pero ahora es fantástica. Aqui celebramos el 16 aniversario de mis padres.....bueno hasta pronto.

La Tartrana no es la mejor casa rural, es la casa que todos nos gustaria tener.

We are 5 persons comming from Belgium, seems we are the first "flamencos" comming to this wonderful location. Our children Jst.., Math.. and Ju.. said they enjoyed it very much here-just as my self and my wife. We love Vilaplana a nice and little village near the Mussara. We started from here last year and discovered La Tartrana de Cal Munter this way. Just unfortunate we can only stay for one day. Maybe we come back for some longer period one of the next years.!! The hostitality is just great and the breackfast was one not to forget. So thanks from the 5 of us. Vele groeten van de Belgen !!

Ha sido un fin de semana perfecto. En este lugar se respira, aprte de aire puro, la amabilidad de sus gentes y en la casa se respira amabilidad. Muchas gracias por todo y por seguro que volveremos.

Hem estat 2 nits molt a gust en aquest lloc tan bonic, ben cuidadt i net. Els esmorçars han estat molt bons i molt generosos. TORNAREM !!

Muchas Gracias por todo, han sido muy amables y nos han tratado con mucho cariño. La cas es muy acogedora la recomendaremos a todos los que conocemos y los desayunos espectaculares, esperamos volver pronto.

Aquí hem tingut una estada perfecta, en una casa i un entorn màgic. Hem tingut un tracte molt familiar, tan amb la gent del poble com amb els de la casa. Moltísimes gràcies per tot : fins aviat !!! :-)

Muchas gracias por sus atenciones y coedialidad. Volveremos.

Muchas Gracias hemos estado muy agusto todos.

Moltes gràcies, la casa és preciosa i hem estat moooolt agust. Qui bon gust, la convinació entre lo antic i modern ens ha agradat molt. El panellets tot un detall.

De Gener 2013 fins Juny 2013 / From Jan to June 2013

Moltes gràcies per tot. Hem estat molt a gust, us farem propaganda perque val la pena des de Sant Climent de Llobregat. La mermelada de taronja increïble que de detalls a tota la casa. Repetirem

Una casa lindísima, muy bien equipada y acogedora. El trato de sus dueños familiar y entrañable. Para alguno de nosotros la primera vez que hemos probado los calçots y !! una experiencia inolvidable !!. El entorno muy bonito. Muy recomendable.

Hemos pasado unos días estupendos !! muchas gracias por todo, su atención ha sido estupenda y hemos podido disfrutar de esta preciosa casa y de un entorno espectacular. Sin duda un buen sito para celebrar una ocasión especial en compañía de la familia.

Tot molt bé. Tornarem ! Us recomanarem.

Hem estat molt agust en aquesta casa tant tranquil-la i bonica. Gràcies per la teva hospitalitat

Nuestra primera experiencia en una casa rural y ha sido espectacular !! La casa preciosa, la habitación muy acogedora y el trato muy calido y cercano. El desayuno delicioso y preparado con mimo ! Ya lo estamos recomendando a todos.!!!

De Juliol fins Desembre 2012 / From July to Dec 2012

He dormito benisissimo in aquest bellíssima casa ! Una colazione de prima qualitat com un Jamon Jabugo buonissimo. Grazie de tutto.

Vilaplana: el seu entorn, preciós com sempre ! una casa preciosa i molt cuidada per descansar. Moltes gràcies.

Ahir recitada a La Mussara de la mà d’en FC-F, amb la TA, en MP, en JM. Una conferència intel•ligent d’en JM sobre la llengua de tribu i de polís il•lustrada i amb humor, ben travada i didàctica. La Josefina va anar pujant fins les Airasses on em van col•locar perquè recités i Riba, Whitman, Parternak, Puixkim es van anar convocant generosos i il•luminats, com l’Espriu, contundent, coherent, congruent, amatent, independent... Avui esmorzar amb la Montserrat i la Marina i en Guillem carreguem energia i a voltar ... ! Content i agraït amb la intenció ferma de tornar-hi.

Ahir vam tocar a la Mussara un gran concert en un lloc màgic i meravellós. Quan baixàvem pensàvem que s’acabava la màgia però no! Ha continuat en aquesta meravellosa casa. Gràcies!! TAIMATESAO.COM

Moltíssimes gràcies per acollir-nos tant i tant bé !! Hem estat com un/unes reis/reines !!!! Ha sigut un plaer venir a cantar a la Mussara i descansar a La Tartrana !! Moltes gràcies per tot!!!!! Marxem encantats de la vida!! :-)

Em van dir que a la Mussara (on hem actuat el 4 d’agost) hi havien portes a altres dimensions... el que jo m’emporto és la dimensió humana de la gent: de l’organització, del públic i d’aquí a Cal Munter. Gracies per la vostra amabilitat !!! Ens tornarem a veure( en aquesta dimensió).

Ha sido una experiencia muy agradable, la casa muy acogedora y preparada con mucho gusto y estilo. Es mi deséo volver. Gracias

Amb molt poc temps hem repetit !!. Amb aixo està tot dit !!

Gracias por todo, tambien a la María, hasta la prxima

Hem passat un Nadal molt xulu !! Todo muy bien, muchas gracias por todo Jacqueline " Navidad" 2012 seguro que repetiremos. Es una casa fantastica y muy acogedora.

De Gener fins Juny 2012/ From January to June 2012

Som un grup de 13 persones: 4 matrimonis i 5 adolescents. Hem passat el cap d’any en aquesta casa tan acollidora. Gràcies per, l’amabilitat i la familiaritat que ens han donat el/la senyor/a de la casa. L’ambient tan exquisit del que hem gaudit, la neteja (impecable), el bon gust en la decoració, l’ordre, no falta de res, el foc a terra ...., Com ho podrem “pagar”? TORNAREM i a més a més farem bona PROPAGANDA, des de Tarragona

Gràcies per acollir-nos tan bé en aquesta preciosa casa rural. Heu estat molt amables amb nosaltres, una experiència per repetir. Us recomanarem.

Hem passat un cap de setmana molt bonic gràcies a vosaltres !!! . La casa es una preciositat, l’ambient molt familiar i l’entorn ... ens ha encantat !!

Han estat tres dies magnífics, hem gaudit de l’entorn i la natura amb paisatges magnífics i molt bonics. I volem donar les gràcies a La Tartrana per fer que encara hagi sigut millor. Gràcies per l’hospitalitat i tots el detalls. Una abraçada.

A pesar de una estancia tan corta hemos sido tratados con gran amabilidad y simpatía y no dudaremos en recomendar La Tartrana a nuestra familia y amistades.

Hemos estado dos días muy a gusto en esta acogedora casa y tratados con mucha amabilidad. Un rincón de Cataluña muy recomendable de visitar por sus fantásticos pueblos y paisajes. Por cierto, agradecer su recomendación de los buenísimos bocadillos del “Casal”. Un abrazo.

Hem passat unes pasqües tranquil•les, acollidores i gaudint de la natura. Som un grup de amics que cada any anem a una casa rural i aquest ens ha agradat molt. Encara que un canalla diu que passem massa calor a les nits, ja que diu que ells sempre tenen molta calor !!. Ens ha agradat molt que ells xiquets pugen anar sols pel poble sense cap problema. Cal dir que han fet amics i que en Ferran ha complit ací els seus vuit anys. Molts gràcies per deixar-nos disfrutar d’aquest magnífic espai.

Moltes gracies per la vostra hospitalitat ! Hem gaudit de 3 dies prop de la natura i hem estat molt a gust. Fins un altre.

Recordaremos nuestra estancia en La Tartrana con mucho cariño, ha sido nuestra primera salida en familia. Muchas gracias por todo, hemos estado muy bien.

Después de cuarenta años de matrimonio, reunión familiar con hijos y nietos. Una casa acogedora, un ambiente familiar, todo cuidado y preparado para que tu pongas de tu parte la felicidad y el amor. Gracias por todo desde Sagunto.

Hem passat un cap de setmana molt tranquil i en pau. Gràcies per la amabilitat.

Nos hemos acercado a esta zona a pasar unos días de relax, alejados de la rutina y verdaderamente es lo que hemos encontrado. Nos ha gustado mucho la casa, no le falta detalle y el pueblo es muy tranquilo. Jacqueline se ha portado muy bien con nosotros, explicándonos y ofreciéndonos su ayuda para todo. Estamos muy agradecidos.

Hem vingut des de Ponts (Lleida9 per celebrar el nostre Ier. aniversari de boda i el sant del nostre fill Jan. Hem estat d’allò més bé en aquest casa “La Tartrana de Cal Munter”, tant pel que fa a les bones instal•lacions que té, com per les atencions rebudes per part de la propietària. Els voltants del poble i paisatge també són fantàstics. En definitiva un lloc per tornar i també per recomanar !!! . Ens ha agradat molt poder gaudir d’aquest racons que desconeixíem.

De Juliol fins Decembre 2011/July to December 2011

Juliverts a cavall em guadit del menjar i dormir. Tornarem i gaudirem i un bon pet agafarem !! Els Juliverts CLUB HIPIC QUADRES JULIVERS

Moltes gràcies a La Tartrana ha estat un cap de setmana fantastic.

Un fin de semana incomparable, gracias por la insuperable compañia, nos hemos sentido como en casa. No sabemos cuando pero volveremos !!!

LA TARTRANA El silencio de la casa nos ha hablado de la vida, del campo, de los viejos y de los jovenes, dela furia y de la calma, de ti, de mi, de ellos... El silencio de la casa nos ha hablado y su susurro, su música, llevará cada espacio sin voz. Como concha de mar, la Tartrana, nos traerá olas de recuerdos de Vilaplana

He fet 70 anys las mevas filles en han regalat aquestes duas nits a la Tartrana. No ha pogut ser millor ens hem trobat com a casa, la amabilitat i les persones. Gràcies de part meva i de la meva dona, ens enrecordarem molt, a veure si podem tornar. !! Ho esperem !!

De Gener 2011 fins Juny 2011/From January to June 2011

Aunque el tiempo no ha sido propício para hacer excursiones, hemos podido disfrutar toda la familia del juego, de la buena mesa y las conversaciones- algunas bastante existenciales -. Todo ello sin duda gracias a la hospitalidad tan acogedora que nos ha permitido sentirnos como en casa. Toda la familia os anima a que siguais en este proyecto de compartir vuestra casa que además consideramos que esta decorada con un gran gusto. PD : Todo lo suscrito anteriormente ha sido sometido a votación en la familia y a las opiniones han sido votos a favor TODOS y en contra NINGUNO, solo una abstención, la de Alex que hoy cumple 2 añitos. Un Saludos para los vecinos de arriba. ! Hasta pronto ! La Family.

La Tartrana ha sigut una magnifica troballa. Un lloc fantastic per passar uns bons dies, acollidora, calida, familiar. Està ben clar que tornarem per tornar a gaudir de la casa i els entorns. Molts gràcies per tot.

La familia Martin Navarro, Mijano Hervás y Medrano Padilla hemos celebrado el fin de año. Hemos disfrutado de cada rincón de "La Tartrana" habiatcions, cocina, sala TV, etc, Estamos muy agradecidos del resultado obtenido ! Nos hemos sentido en nuestra casa. Gracias por todo.

La web the fime and work ,nos gusta hay que modificar algo pero pinta bien

Unes instal.lacions excel.lents, una hospitalitat magnifica, uns dies per recordar. Moltes gràcies per tot !!!

D'Agost a Decembre 2010 /From August to December 2010

Hemos disfrutado de esta casa que da sensación de hogaqr, de familia, es acogedora con muchos detalles, gracias a estas ideas las casa grandes pueden volverse muy confortables y tener realment sabor a hogar. Hemos podido disfrutar de ella tada la familia unida.

Com a consequencia del "sopar a la fresca" d'aquest estiu hem passat aquest cap de setmana a " La Tartrana". Destacar en primer lloc, la atenció personal dels propietaris; la ambientació d'acord amb l'antiguitat de la casa está molt ben feta; i tota la casa en si, es molt accollidora. Gràcies per tot.

Perdidos de Rally de Catalunya buscando donde dormir para descansar despues de 2 días y menudo sitio que encontramos !! Nos encantó, las instalaciones, habitación, cocina, y sobre todo el trato amable y el contacto delos dueños.

Aquesta ja és la segona vegada que venim a "La Tartrana" i hem estat tan bé ( o més ) que el primer cop. Em sembla que d'aqui a un anyet tornarem a veure'ns. Gràcies per tot.

Avui dia 3 d'octubre fà 4 mesos que ens vam casar. Els nostres amics "abollaos" de Vilaplana han fet que tinguen una estança a La Tartrana molt especial . Gràcies per tot.

Ha estat molt poquet el temps, encara no hem marxat que ja volem tornar a ser aqui. Hem rebut molt bon tracte i ens em sentit com si fóssim a casa nostra. Gràcies a les vostres recomanacións hem distrutat de la meravella de la muntanya dels voltants del poble. La casa ens ha agradat molt, hem estat molt agust. Us desitgem molta bona sort. PD. Tornarem

Encara que hem pujat per feina, hem pogut distrutar dels nostres moments de descans a casa vostre. Ens hem sentit molt ben acollits i hem pogut estar com a casa. Moltas gràcies per tot i fins a la proxima

Muchas gracias por vuestra hospitalidad y vuestros buenos consejos. Hemos pasado una semana estupenda en vuestra casa. Es el lugar perfecto paradescubir esta maravillosa tierra, de la que tan enamorada está Jacaqueline. Sus cuidadas y de talladas recomendaciones son la mejor guia para recorrer sus montañas y sus vallles y saber apreciar sus ciudades, sus vinos y su gente. Esperamos poder volver en un futuro para disfutar de nuevo de esta casa tan bonita y acogedora. Hasta siempre.

De Gener a Juliol 2010 /From January to July 2010

L'Accueil : plus que chaleureux, La Maison : attachante avec ses coins, ses rabicoins, ses beaux meubles anciens ( - grand luxe de l'avoire eue pour moi toute soule ). Tout y est de bon goût et d'esprit practique: on s'y sent bien. Le matelas, divin! Le village respire la tranquilité. Quant a la montagne : pure merveille !! Normal, c'est celle de l'enfance et jeunesse de mes parents qui, maintenant, reposent en paix a Alforja. J'y reveindrai avec beaucoup de plaisir, et j'en parlerai, moi qui suis de Tours via Segovia. Merci beaucoup Jacqueline et Eduard.

Somos dos familias de Tarragona con niños, hemos estado tranquilos y cómodos. Los niños han tenido espacio para jugar y las habitaciones son amplias.

Estatamos muy contentos del confort y la hospitalidad que hemos disfrutado. Gracias por todo. Eskerri Kasko

Ha estat un cap de setmana fantàstic, hem rigut molt, hem descansat i s'hem relaxat molt. La casa està cuidadad fins al ultim detall i et sents molt bé segur que repetirem..

Ein wunderbarer Aufenthalt in einem wirklich beeindruckenden Haus. Weit weg von der "Hecktick" der Stadt, den ideale Platz zum Entspannen. Wir werden definitiv wieder kommen! Herzlichen Dank auch die sehr netten Gastgeber. Sonja Homisch aus Berlin, Nian Mc Evoy aus Dublin, Travis Balar aus Sydney

Ein wunderbarer Aufenthalt in einem wirklich beeindruckenden Haus. Weit weg von der "Hecktick" der Stadt, den ideale Platz zum Entspannen. Wir werden definitiv wieder kommen! Herzlichen Dank auch die sehr netten Gastgeber. Sonja Homisch aus Berlin, Nian Mc Evoy aus Dublin, Travis Balar aus Sydney

Nene, som els salseros/as de Reus i rodalíes i estem aqui per celebrar "lo" cumple de la nostra companya Anna. Ha annat molt be, una casa molt bonica, segurament i tornarem. Es la meva primera casa rural i m'ha deixat moly bon record. Es molt maca la entrada i si ettà molt bé, es molt acollidora, té molts detalls.

Este espacio es increible., los pequeños hemos hecho un arbol que nos ha salido muy bien. Gracias de la casa, las camas son muy comodas más que en otras casa que hemos estado, ha sido un placer estar en esta casa.

Mós ha agradat la casa esperem tornar. Es molt gran em pogut jogar al pilla pilla, erem 13 persones hi han cabut tots. Graciàs per tot a Vilaplana.

Ens ha agradat molt aquesta casa i volem tornar

Vilaplana: Tarragona


Ver mapa más grande

Contacta con Nosotros

Reserva con más de un mes de antelación y disfruta de descuentos especiales.

Dirección C/ Àngel Guimerà, 9
Localidad: 43380 Vilaplana - Tarragona
Teléfono: +34 687 41 58 98
Fax: +34 97 781 51 60
GPS: 41º 13' 43" N-- 01º 02' 02" E
E-mail: latartrana@latartrana.com